Monday, December 18, 2017

О проекте

Проект Новости Херсона Kherson-news.net мы создали для того, чтобы рассказывать своим посетителям о том, что происходит по всему региону. Рискованные нововведения, неоднозначные решения местных властей, неурядицы и проблемы Херсона, а также достижения и острые вопросы небольших сел области, туристические новости, организация спортивных и экстремальных фестивалей, трагические и резонансные преступления, культурные события – все это вы найдете у нас на сайте.

Нас интересует все, что волнует вас. Впрочем, если вы хотели прочитать о политических разборках, то мы вас разочаруем. Никаких заказных материалов, «джинсы» и политических провокаций у нас не будет даже в предвыборный период. Все дело в том, что мы не зависим от чей-то коммерческой поддержки. Это гарантирует исключительно наш собственный журналистский взгляд на события, изложенный в каждом тексте.

Возможно, кому-то покажется, что в наших новостях есть доля субъективизма, но это опять-таки подтверждает отсутствие цензуры «сверху». Нам нравится говорить о том, что происходит в регионе, мы хотим писать о проблемах, которые волнуют конкретных людей, живущих в определенном доме на одной из улиц, не растекаясь мыслями и не философствуя. Популярные темы, а также сплетни о знаменитостях и политиках – это не для нас.

Мы выполняем основное правило региональной прессы – писать о том, что интересно жителям небольших регионов: коммунальные проблемы, зарплаты, недостатки общественного транспорта, долги по зарплате, закрывающиеся предприятия, отсутствие детских площадок и многое другое. Не исключено, что в наших новостях вы можете узнать свои мысли по тому или иному поводу.

Наши новости содержат информацию, собранную из нескольких источников – что говорит о попытке соблюдать объективность. Однако ваша точка зрения станет еще один дополнением к нашим материалам, обеспечивая полное освещение темы.

О том, как связаться с сотрудниками нашего проекта вы сможете узнать в разделе Контакты. Пишите нам ваши идеи и замечания, а также сообщайте, что интересует именно Вас!

Верх